Чревовещание отрицателей теоремы.

Чревовещание отрицателей теоремы.

Сообщение Addmin » 06 дек 2019, 19:31

Теорема была выведена год назад, через пол-года я вывел доказательство. Опровержение логически выводится ещё через пол-года последнее сообщение тут
http://www.invention-gearvariator.ru/project/viewtopic.php?f=24&t=32
Но тут я поправлю, что
Теорема отрицается через рассмотрение векторов с одним направлением , что не отрицает научных методов и принципов, и что им противопоставляется всего один вектор, который не в состоянии остановить движения пластины вперёд, так как он меньше суммы первых двух. Их отрицание было через игнорирование части рассматриваемой системы, что отрицает научные методы и принципы, а действия сводятся к чревовещанию. Они якобы там чего-то сложили и оно равно нулю, их действия равны чревовещанию - они просто вычеркнули часть системы, не сумев рассмотреть всю. Чревовещатели от науки - ссылка на сообщение, которому настоящее служит ответом - чревовещатель или модератор, или тесно с таковым контактирует, удаляет развёрнутый ответ.

И то это ещё не доработанное опровержение, а попытка.
Addmin
Администратор
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 10:08

Re: Чревовещание отрицателей теоремы.

Сообщение Addmin » 12 фев 2020, 17:28

Больше я не участвую на их порталах, дабы не травмировать психику и без меня уже изуродованную. Сложение векторов - отрицание условий. Вектора в док-ве теоремы отрицают функциональность узла, но эти вектора в доказательстве получены на основе геометрии измеримых геометрических фигур.
Для меня мало что значит результат будущего исследования, но опыты будут перепоставлены. Мало значат потому, что это единственный вариант защититься от попыток уязвить, которые совершаются систематически со стороны этих людей. Если мне нужно будет разменять что-то более значимое для меня - я разменяю это достойно. Что-бы это ни было, меня будут обвинять когда увидят что размен достойный, просто обвинять из зависти и попытки самооправдаться, на этот случай я держу сохранённые оригиналы участия модераторов в теме на стороне этих людей, их помощи им, а не кому-то вообще.
Откуда уверенность в обвинениях? Это элементарно: в стране где плоды трудов преимущественно пожинают другие, у них должна быть причина, и обвинения в чём-то кого-либо, это - основная их практика. Достаточно посмотреть на власть, которая дана одним над другими - и тут всё ясно без каких-либо теорий.
Любая попытка видимой помощи со стороны этих людей - является целью нанести ещё больший вред под прикрытием, позволяющим реабилитироваться в глазах третьих лиц.

Ну и факт - теорему нет необходимости отрицать доп.построениями, то кто этим занимался - просто хотели пропиариться, она отрицается просто рассмотрением векторов приложения сил. Но тем не менее эти вектора были выведены логикой теоремы доказывающей работоспособность узла. Опыты будут повторно поставлены, так был систематически повторяющийся положительный результат.
Addmin
Администратор
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 10:08


Вернуться в Физика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron