Мошенничество и вымогательство в законе.

Мошенничество и вымогательство в законе.

Сообщение Addmin » 02 авг 2019, 21:09

Это пост к сожалению не по 3D печати. Это пост о том, что мы живём в разных государствах. Два с половиной года назад я брал кредит на 100 000 рублей , но там плюс страховки - сумма большая, но я платил за всё, который был потрачен НЕ на отдых и развлечения. В течении двух с половиной лет я из месяца в месяц по возможности без задержек (по факту получения зарплаты или оплаты тех или иных работ, когда не работал официально) вносил платежи, практически из месяца в месяц или связывался сам с банком, или отвечал на телефонные вызовы их сотрудников. Практически из месяца в месяц я интересовался своим СТАТУСОМ по отношению к кредиту, при задержках извинялся, ни с кем не ругался, никому ничего не доказывал и ни в чём никого не убеждал - сколько я должен с учётом каких-то дневных просрочек, всё шло ровно, никто ничего. И вот остался месяц до закрытия такового кредита и желание закрыть его досрочно. На момент последнего разговора МОЙ СТАТУС ПО ОТНОШЕНИЮ К КРЕДИТУ был - заплатить месячный платёж, сказали что через отделение банка.
Я пришёл в отделение банка, сказал что хочу погасить кредит досрочно, и девушка мне озвучивает с вежливым выражением лица цифру 129 000 рублей. Я естественно спрашиваю её - а Вы в своём уме девушка? Девушка быстренько и старательно поворачивает диалог в сторону скандала. Поэтому понятно, что диалог с ней вести бесполезно. Звоню сотрудником банка по грячей линии и говорю - "а Вы понимаете вообще, что это мошенничество - сокрытие информации о статусе окредитованного по отношению кредитору?", на что получаю стабильный ответ - "нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о банке". Но у меня не сложилось о нём мнения вообще - я вижу налицо факт о сокрытии информации, и причём в ущерб акредитованному в такой, что я практически должен заплатить ещё такую-же сумму о которой раньше меня никто не уведомлял никак, я всегда интересовался своим статусом по отношению к кредиту, никто мне никаких штрафов не называл. Если это штрафы не имеющие отношения к кредиту, а просто высосанные из пальца - это вообще побор, вымогательство, просто законный побор, хочу возьму с тебя ещё столько денег, сколько хочу-столько возьму.
И это не мнение моё, это ФАКТ. Я хочу закрыть кредит и с меня теперь вымогают ещё какую-то сумму, о которой умалчивали все 2 с половиной года. Это называется вымогательство, причиной которого является успешное мошенничество в законе в виде сокрытия информации о статусе аккредитованного по отношению к кредитору.

Я не знаю куда теперь обращаться - два с половиной года я общался с мошенниками, а теперь они занимаются просто вымогательством. И кроме как обращения в суд выходя я не вижу, потому что они не желают вообще ни о чём говорить, то что в интересах аккредитованного, и это было на протяжении двух с половиной лет, я всегда интересовался своим статусом, почти ежемесячно - и он умалчивался. А теперь это приобрело форму вымогательства. Почта Банк России. Я не знаю кто может защитить мои права в этом гос-ве. Попытаюсь обратиться в суд. Для меня это большая сумма, чтобы зарабатывать те-же 40 тысяч, я должен ехать куда-то на стройку, устраиваться, где мне занижают разряд не проверяя навыков, (а просто чтобы устроиться на работу идёт торг, о занижении разряда, сносят и два разряда, хотя шестого у меня никогда не было, и он мне не нужен, пятый даёт все те-же допуски), работать в условиях с явным нарушением охраны труда, во вред своему здоровью. Я об этом молчу - потому что знаю, что я работаю только временно, чтобы закрыть кредит без штрафов - я еду работать за границу, встаю в пять часов утра собираться на работу, потому что жило нас не мало, а ванна и туалет одна, и прихожу с работы в 20-00, и должен ещё приготовить себе есть на обеды на работу, и на вечера.
Я на всё это иду - чтобы расплатиться даже с этой смешной суммой. Если надо я таскал мешки чтобы закрывать этот кредит, изо дня в день глотал пыль, дышал окисью цинка без каких либо вентиляций и не ныл (даже в ущерб своему здоровью не ныл и не плакал кому-то о чём-то, про свои тяжёлые условия жизни), потому что знал - всё что мне нужно - заплатить за этот кредит, и всё это временно и когда-то измениться.

Я не знаю куда мне идти, и обращаться, с меня просто уже в открытую вымогают деньги, оборачивая это в какие-то требования закона. И идти мне придётся видимо к закону - в суд.
То что имеет место факт преследования, как изобретателя, я просто не стану, есть патент, есть теоремы, док-ва, есть неплохие решения, которые искались не год, последнее из них.

Я допускаю, что это всё случайное стечение обстоятельств и факта преследования нету. Но может-ли являться случайным стечением обстоятельств мошенничество и вымогательство? Неужели можно на законном основании конституции РФ просто брать и вымогать, врав перед этим - мошенничая, два с половиной года?

Хотя я знаю, что преследование было, как изобретателя, но насколько оно организованно мне не интересно - они просто умрут от отдышки - преследователи, потому что я не беглец, я изобретатель, и я росту как таковой (не сидя росту, я при этом работаю, у меня мало времени, всё это идёт во вред моему здоровью), мне бегать не надо - это преследователям тяжелее и тяжелее обегать меня становится. Меня просто возмущает факт узаконенного вымогательства происходящего на настоящий момент. Возмущает наличие факта мошенничества в виде сокрытия информации о статусе аккредитованного по отношению к кредитору, и последующего вымогательства на сумму 129 тысяч рублей (округлённо).

Спасибо, всем за внимание.
Addmin
Администратор
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 10:08

Вернуться в Реальность

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron